PRODUITS

FAQ

Protection des données

Bienvenue sur le site Web roon-gamingpower.com (le site Web) du groupe Trivarga, Zurich, Suisse, composé des sociétés Trivarga AG, Trivanova GmbH, Trivabida GmbH et Trivamarca GmbH (Groupe Trivarga). L’exploitant du site Web et le responsable du traitement des données sur ce site Web est Trivarga AG, Restelbergstrasse 49, 8044 Zurich, Suisse, immatriculée au registre du commerce du canton de Zurich sous le numéro CHE-108.443.301 (Trivarga ou nous).

Le bon traitement des données personnelles des utilisateurs de notre site Web (les utilisateurs ou vous) est une préoccupation particulière pour nous. Bien entendu, dans la mesure où celles-ci sont applicables, nous respectons les dispositions de la loi fédérale sur la protection des données (DSG), de l’ordonnance sur la loi fédérale sur la protection des données (VDSG) et du règlement général de l’UE sur la protection des données (RGPD).

Lors de la visite de notre site Web, des données non personnelles et personnelles de l’utilisateur peuvent être collectées et traitées. Dans ce qui suit, nous vous informerons du type, de l’étendue et de la finalité du traitement des données personnelles qui sont collectées lorsque vous visitez notre site Web, ainsi que de vos droits en matière de protection des données.

Veuillez noter que les déclarations suivantes peuvent être adaptées de temps à autre en publiant une version modifiée de cette déclaration de protection des données. Cette déclaration de protection des données a été modifiée pour la dernière fois le 30 juin 2021.

Notre site Web peut généralement être utilisé sans enregistrement ni fourniture de données personnelles. Nous collectons principalement vos données personnelles directement auprès de vous. Nous pouvons également recevoir des données personnelles vous concernant de la part de tiers.

Lorsque vous visitez notre site Web, les données suivantes sont automatiquement collectées, que votre navigateur transmet automatiquement à notre serveur, qui se trouve chez notre fournisseur de services d’hébergement :

 

  • Données sur les connexions réseau et les activités du site Web (par exemple, l’adresse IP, le nom et l’URL du fichier demandé, le nom d’hôte de l’ordinateur accédant, la date et l’heure de l’accès),
  • Informations sur l’appareil final utilisé (par exemple, fabricant, modèle, plate-forme, système d’exploitation),
  • Paramètres régionaux ou linguistiques, ainsi que d’autres données similaires.

 

Le traitement de ces données est nécessaire pour des raisons techniques à l’utilisation de notre site Internet. Il assure notamment le bon fonctionnement et optimise la fonctionnalité et la qualité d’affichage du site Internet. De plus, ces données sont utilisées pour des évaluations statistiques internes du comportement des utilisateurs. Nous ne combinons pas ces données avec d’autres sources de données. Le traitement a lieu pour sauvegarder nos intérêts légitimes ainsi que pour exécuter un contrat ou des mesures précontractuelles (base légale : art. 6 al. 1 lit. f et lit. b RGPD).

Nous utilisons également des cookies pour rendre votre visite sur notre site Web plus facile et plus agréable ainsi que pour la mise à disposition sans erreur et optimisée de notre site Web et de nos services. Les cookies peuvent également être utilisés via des services et des liens que nous avons intégrés (voir sections 2 et 3). Les cookies sont des fichiers texte que votre navigateur Web enregistre automatiquement sur votre appareil lorsque vous visitez notre site Web. Des cookies de session sont utilisés, qui sont supprimés après chaque visite sur notre site Web, ou des cookies permanents, qui sont stockés pendant une certaine période après la fin de la session du navigateur. Si des cookies sont définis, ils collectent et traitent certaines informations utilisateur, telles que les données de navigateur et de localisation, ainsi que les valeurs d’adresse IP. Les cookies sont également utilisés pour reconnaître l’utilisateur, pour effectuer le processus de communication électronique ou pour fournir certaines fonctions dont vous avez besoin et également pour analyser votre comportement de navigation.

Si des données personnelles sont également traitées par de tels cookies, cela est fait pour protéger nos intérêts légitimes (base légale : art. 6 al. 1 let. f RGPD). Si cela est légalement nécessaire, nous obtiendrons votre consentement préalable à l’utilisation de cookies (base légale : art. 6 al. 1 lit. a RGPD).

En configurant votre navigateur Web en conséquence, vous pouvez empêcher l’enregistrement de cookies sur votre appareil ou vous pouvez être informé de la configuration des cookies et décider individuellement de les accepter. Cependant, cela peut signifier que les fonctionnalités de notre site Web ne peuvent être utilisées que de manière limitée.

Si vous avez des questions sur le groupe Trivarga et nos produits et services, ou si vous souhaitez travailler avec le groupe Trivarga, vous pouvez contacter chaque société du groupe en utilisant le formulaire de contact fourni sur notre site Web. Les données suivantes sont collectées :

 

  • Entreprise (champ obligatoire, uniquement pour les demandes adressées à Trivamarca GmbH),
  • Prénom (champ obligatoire),
  • Nom (champ obligatoire),
  • Adresse,
  • Code Postal / Ville,
  • Adresse e-mail (champ obligatoire),
  • numéro de téléphone,
  • Sujet (Champ obligatoire),
  • Message (champ obligatoire).

 

Vous pouvez également nous contacter par email ou par téléphone. En plus de votre adresse e-mail, nous collectons également les autres informations qui nous sont transmises.

Ces données sont stockées et utilisées par nous pour traiter votre demande et répondre à votre demande (base légale : traitement des données dans notre intérêt légitime conformément à l’art. 6 al. 1 lit.f RGPD ; exécution d’un contrat ou pré- mesures contractuelles conformément à l’article 6, paragraphe 1, lit.b du RGPD).

Sur notre site Web, vous trouverez des annonces de postes vacants dans les entreprises du groupe Trivarga. Vous avez également la possibilité de soumettre une candidature à l’aveugle. Vous pouvez nous envoyer votre candidature par email. En plus de votre adresse e-mail, vous pouvez également nous envoyer vos documents de candidature avec d’autres données personnelles sensibles (coordonnées, informations sur le curriculum vitae, la formation et la formation continue, certificats, etc., ainsi que les données de candidature). En soumettant vos données de candidature, vous consentez expressément à ce que le groupe Trivarga traite vos données de candidature dans le but de traiter votre candidature.

Veuillez noter que si des informations sont transmises non cryptées par e-mail, il n’est pas exclu que des tiers puissent voir de tels messages (par exemple des erreurs de transmission, des cyberattaques). C’est pourquoi nous ne pouvons pas garantir une sécurité complète des données sur le chemin de transmission, de sorte que nous recommandons une communication ou un envoi crypté pour les informations nécessitant un degré élevé de confidentialité.

Nous traitons les données de candidature que vous soumettez conformément aux exigences légales et exclusivement à des fins liées à l’examen et au traitement de votre candidature. Les données de candidature seront traitées de manière confidentielle et uniquement traitées par les personnes du groupe Trivarga impliquées dans le processus de candidature spécifique. Vos données de candidature ne seront ni transmises à l’étranger ni mises à la disposition d’un tiers extérieur au groupe Trivarga, à moins qu’elles ne servent à se défendre contre des prétentions de tiers dans le cadre d’une procédure judiciaire (base légale : exécution d’un contrat ou mesures précontractuelles conformément à l’art. 6 alinéa 1 lettre b RGPD, sauvegarde des intérêts légitimes conformément à l’article 6 alinéa 1 lettre f RGPD).

S’il n’y a pas de relation de travail après votre candidature, nous supprimerons vos données de candidature au plus tard 6 mois après la décision de rejet. Un stockage plus long des données d’application est possible si cela est prévu par des dispositions légales ou si vous avez expressément consenti à un stockage plus long. Si vous commencez un emploi dans une entreprise du groupe Trivarga, les données de candidature seront stockées dans votre dossier personnel.

Vous pouvez bien entendu retirer votre candidature à tout moment en nous envoyant un email à bewerbung@trivarga.com. Les autres droits auxquels vous avez droit et la manière dont vous pouvez les faire valoir sont indiqués à la section 9 de la présente déclaration de protection des données.

Si vous êtes intéressé par nos produits et promotions, vous pouvez vous inscrire à notre newsletter et vous recevrez des informations compilées par nos soins, qui peuvent également contenir des informations promotionnelles. Nous collectons votre adresse e-mail pour la livraison de la newsletter.

En vous inscrivant à la newsletter, vous acceptez la livraison de ces informations y compris le contenu publicitaire et le traitement de vos données personnelles. Les données collectées ne seront utilisées par nous que pour l’envoi de la newsletter.

L’inscription à notre newsletter s’effectue selon une procédure dite de double opt-in, c’est-à-dire qu’après l’inscription, vous recevrez un e-mail dans lequel il vous sera demandé de confirmer votre inscription. Cette confirmation est nécessaire pour que personne ne puisse s’inscrire avec l’adresse e-mail de quelqu’un d’autre. Les inscriptions à la newsletter sont enregistrées afin de pouvoir prouver le processus d’inscription conformément aux exigences légales. Cela comprend le stockage de l’heure d’enregistrement et de confirmation ainsi que de l’adresse IP (voir également la section 2.2) (base légale : consentement de l’utilisateur et sauvegarde de nos intérêts légitimes : art. 6, paragraphe 1, lit. a et lit. f du RGPD ) .

Vous pouvez annuler la réception de notre newsletter à tout moment, c’est-à-dire révoquer votre consentement. Vous pouvez trouver un lien pour annuler la newsletter à la fin de chaque newsletter.

Notre site Web utilise le service d’analyse Google Analytics de Google Ireland Limited (Google). Ce service d’analyse utilise des cookies ou d’autres identifiants qui sont stockés sur votre appareil final et collecte des données sur votre utilisation de notre site Web (par exemple, adresse IP / identifiant, heure et durée d’utilisation, emplacement, appareil final, visite récurrente ou nouvelle, horodatage de l’accident). Dans ce contexte, des profils d’utilisation pseudonymisés sont créés.

Les analyses de l’utilisation de notre site Web effectuées en notre nom servent à stabiliser et à améliorer notre site Web, à générer des rapports d’erreur et à fournir d’autres services liés à l’utilisation du site Web et d’Internet. Le service d’analyse est utilisé pour sauvegarder nos intérêts légitimes dans la meilleure mise à disposition possible de notre site Web et sur la base de votre consentement à l’utilisation de cookies (base légale : art. 6 al. 1 lit. a et lit. f RGPD).

Les données collectées dans le cadre de votre utilisation de notre site Web peuvent également être transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y être stockées. Étant donné que la fonction « anonymiser IP » est activée pour notre site Web, votre adresse IP sera d’abord raccourcie par Google avant d’être transmise dans les États membres de l’Union européenne ou d’autres États signataires de l’Accord sur l’Espace économique européen. Ce n’est que dans des cas exceptionnels que Google transmet l’adresse IP complète à un serveur de Google aux États-Unis et l’abrège là-bas. Google ne combine pas l’adresse IP transmise par votre appareil avec d’autres données. Vous pouvez trouver plus d’informations ici : https://support.google.com/analytics/answer/6004245.

Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en paramétrant votre navigateur Web en conséquence. Cependant, cela peut signifier que vous ne pouvez pas utiliser toutes les fonctionnalités de notre site Web.

Si vous ne souhaitez pas que Google utilise vos données, vous pouvez utiliser le module complémentaire de navigateur suivant pour désactiver Google : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Nous utilisons MailChimp pour envoyer des newsletters. Le fournisseur est The Rocket Science Group LLC, USA (MailChimp). MailChimp est un service avec lequel, entre autres, l’envoi de newsletters peut être organisé et analysé.

Les données que vous saisissez dans le but de vous abonner à la newsletter sont stockées sur les serveurs de MailChimp aux États-Unis. Lorsque vous ouvrez un e-mail envoyé avec MailChimp, un fichier contenu dans l’e-mail (appelés balises Web) se connecte aux serveurs MailChimp aux États-Unis. De cette manière, il est possible de déterminer si un message de newsletter a été ouvert et quels liens ont été cliqués. En outre, des informations techniques sont enregistrées (par exemple, l’heure d’accès, l’adresse IP, le type de navigateur et le système d’exploitation). Ces informations ne peuvent pas être attribuées au destinataire respectif de la newsletter. Ils sont utilisés exclusivement pour l’analyse statistique des campagnes de newsletter. Les résultats de ces analyses peuvent être utilisés pour mieux adapter les futures newsletters aux intérêts des destinataires. Si vous ne souhaitez pas d’analyse par MailChimp, vous devez vous désinscrire de la newsletter. Nous fournissons un lien pour cela dans chaque message de newsletter. Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données par MailChimp ici : https://mailchimp.com/legal/

Le traitement des données a lieu sur la base de votre consentement (art. 6 al. 1 lit. a RGPD). Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment en vous désinscrivant de la newsletter. La légalité des traitements de données déjà effectués n’est pas affectée par la révocation.

Nous maintenons une présence en ligne pour nous-mêmes et nos gammes de produits dans divers réseaux sociaux afin de communiquer avec les parties intéressées et les utilisateurs qui y sont actifs et de les informer sur nous, nos produits et services. Nous utilisons également YouTube pour publier des vidéos et les rendre accessibles au public.

Nous avons inclus des liens vers notre présence en ligne et des vidéos sur les plateformes suivantes sur notre site Web :

  • Facebook,
  • Instagram,
  • LinkedIn,
  • Youtube.

Si vous cliquez sur le lien correspondant, vous serez automatiquement redirigé vers le profil sélectionné sur la plateforme concernée ou vers la vidéo sur YouTube. Afin d’utiliser les fonctions de la plate-forme concernée, vous devez vous connecter partiellement à votre compte d’utilisateur sur la plate-forme concernée ou vous inscrire.

Si vous appelez un lien vers l’un de nos profils ou vidéos, une connexion directe est établie entre votre navigateur Web et les serveurs de la plateforme en question, qui peuvent également être situés aux États-Unis. Cela donne au réseau l’information que vous avez visité notre site Web avec votre adresse IP et appelé le lien. Si vous appelez un tel lien alors que vous êtes connecté à votre compte sur la plate-forme en question, le contenu de notre page peut être lié à votre profil sur la plate-forme, ce qui signifie que la plate-forme peut attribuer votre visite sur notre site Web directement à votre compte d’utilisateur. Si vous souhaitez éviter cela, vous devez vous déconnecter avant de cliquer sur le lien correspondant. Une affectation a lieu dans tous les cas si vous vous connectez à la plateforme concernée après avoir cliqué sur le lien. Le traitement des données personnelles est basé sur nos intérêts légitimes à informer efficacement les utilisateurs et à communiquer avec les utilisateurs (base légale : art. 6 al. 1 let. f RGPD).

Nous attirons votre attention sur le fait que vous utilisez nos pages Facebook, Instagram et LinkedIn et YouTube ainsi que leurs fonctions à vos risques et périls. Ceci s’applique en particulier à l’utilisation des fonctions interactives (par exemple, commenter, partager, noter). Lors de cette utilisation, les réseaux concernés collectent des données personnelles, qui peuvent être transférées vers des pays hors de la Suisse et de l’Union européenne et y être traitées.

Nous ne savons pas quelles informations Facebook, Instagram, LinkedIn et YouTube collectent et traitent. Pour une description détaillée du traitement respectif et des possibilités d’opposition (opt-out), nous renvoyons aux informations liées suivantes de ces fournisseurs. Seuls ces prestataires ont accès à vos données et peuvent prendre les mesures appropriées et fournir des informations.

Facebook et Instagram :
https://www.facebook.com/about/privacy/
https://www.facebook.com/settings?tab=ads

LinkedIn :
https://de.linkedin.com/legal/privacy-policy

Youtube:
https://policies.google.com/privacy

Sur ce site Web, nous avons inclus des liens vers les sites Web de nos gammes de produits. Lorsque vous appelez un lien, une connexion directe est établie entre votre navigateur Internet et les serveurs du site Internet concerné. Les serveurs des sites Web de nos gammes de produits sont situés en Suisse. Grâce à cette connexion, nous recevons l’information que vous avez visité notre site Web avec votre adresse IP et appelé le lien. Vous trouverez des informations sur le traitement des données sur ce site Web dans la déclaration de protection des données respective.

Ce site Web peut également contenir des liens vers d’autres sites Web qui ne sont pas exploités par nous et sur lesquels nous n’avons aucune influence sur le contenu et le traitement des données. Nous nous référons aux déclarations de protection des données respectives.

Les données collectées sur notre site Internet sont transmises à notre hébergeur, Akenes SA, Lausanne, Suisse, et y sont stockées. L’hébergeur et le prestataire informatique chargé du développement et de la maintenance de notre site Internet ont accès à ces données dans le cadre de la fourniture de leurs services. Les prestataires de services n’accèdent à ces données que dans le cadre de l’exploitation et de la maintenance du serveur ainsi que de la maintenance, du dépannage et du développement ultérieur de notre site Web. Ces services sont utilisés pour sauvegarder nos intérêts légitimes dans la meilleure disposition possible de notre site Web (base légale : Art 6 (1) lit.f GDPR).

La plupart des données personnelles que nous collectons sont traitées en Suisse. Dans le cadre de l’utilisation de services d’analyse et d’autres services (voir section 2) ainsi que lors de l’appel de nos profils sur les différentes plateformes (voir section 3) dont les prestataires sont situés dans un pays dit tiers, des données personnelles peuvent être transmises vers des pays tiers. Avec ces prestataires de services, nous concluons les déclarations standard de protection des données fournies par l’Union européenne, qui offrent des garanties pour la protection de vos données avec le prestataire de services dans les pays tiers. Les fournisseurs de services aux États-Unis sont également certifiés conformément à l’accord CH-US Privacy Shield.

Nous supprimons toutes les données personnelles que nous collectons lors de votre visite sur notre site internet ou que vous nous transmettez dès qu’elles ne sont plus nécessaires à la finalité pour laquelle elles sont traitées et que leur conservation n’est pas requise par la loi.

Nous prenons les mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles contre les accès non autorisés et les abus. En relation avec les sous-traitants auxquels nous faisons appel pour fournir nos services, nous prenons également les précautions légales appropriées pour assurer la protection de vos données personnelles conformément aux dispositions légales en la matière.

Nous utilisons la méthode SSL (Secure Socket Layer) sur notre site Web en conjonction avec le plus haut niveau de cryptage pris en charge par votre navigateur Web. Vous pouvez savoir si une seule page de notre site Web est transmise sous forme cryptée par l’affichage fermé du symbole de verrouillage dans la barre d’état de votre navigateur.

Vous pouvez demander des informations sur vos données que nous traitons dans le cadre de la loi sur la protection des données qui vous est applicable, et si elle y est prévue, et vous avez le droit de recevoir vos données dans un format commun lisible par machine.

Dans des cas justifiés, vous pouvez également demander la suppression ou la rectification de vos données ainsi que la limitation de leur traitement, ou vous opposer au traitement de vos données ou révoquer votre consentement au traitement. La légalité des traitements de données déjà effectués n’est pas affectée par la révocation. Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle compétente si vous estimez que le traitement de vos données personnelles enfreint la loi applicable en matière de protection des données.

Veuillez noter que nous nous réservons le droit d’appliquer les restrictions légales de notre part, par exemple si nous sommes obligés de stocker ou de traiter certaines données ou si nous avons un intérêt supérieur à le faire.

Si vous avez des problèmes de protection des données, veuillez nous contacter par e-mail à info@trivarga.com ou par courrier à Trivarga AG, Restelbergstrasse 49, 8044 Zurich, Suisse.

FAQ

FAQ

WE ARE HIRING

Ein Ort, an dem Innovation, Kreativität und gemeinsames Streben nach Exzellenz im Mittelpunkt stehen. Wir sind stets auf der Suche nach talentierten Individuen, die unsere Leidenschaft für Fortschritt und eine nachhaltige Zukunft teilen.

COOKIES

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmst du der Verwendung von Cookies zu.